您所在的位置:黑龙江十一选五>新闻焦点>竞彩足球:云迪克谈金球奖竞争

竞彩足球:云迪克谈金球奖竞争

2020-01-06 19:20:18| 发布者: 匿名| 热度: 4146

摘要: 利物浦后卫云迪克上一场在接受采访时,回顾了他上赛季获得的奖项。谈到金球奖,云迪克表示:“如果有人在谈论金球奖,我会感到很荣幸,但我能做些什么呢?我无法影响任何的事情。不能否认的是,上赛季我踢得不错,所

在上次采访中,利物浦后卫温迪克回顾了他上赛季获得的奖项。

“赢得年度最佳球员奖是一大荣誉。这是一个球员能得到的最高荣誉,因为它是由同龄人投票决定的。不过,当时我也说过,如果我能换下他,我想把他换成冠军联赛。幸运的是,我不再需要这样做了。”

说到金球奖,温德克说:“如果有人在谈论金球奖,我会感到荣幸,但我能做什么呢?我什么都不能影响。不可否认,我上赛季踢得很好,所以我现在唯一能做的就是专注于新赛季,保持健康和良好的状态,并希望比去年踢得更好。”

“一般来说,前锋或其他位置的进攻者赢得这些奖项,这我可以理解,因为他们看起来更有吸引力。但也许现在是改变它的时候了。”云迪克自信地说。

© Copyright 2018-2019 zhuoyuejf.com 黑龙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.