您所在的位置:黑龙江十一选五>专家推荐>竞彩足球:克林斯曼盛赞约翰布鲁克斯

竞彩足球:克林斯曼盛赞约翰布鲁克斯

2020-01-03 07:13:49| 发布者: 匿名| 热度: 2092

摘要: 美国国家队的中卫约翰布鲁克斯在本届百周年美洲杯上的出色表现给主帅克林斯曼留下极为深刻的印象,克林斯曼很高兴看到球员在短短时间内取得如此大的进步。在美国1比0小胜巴拉圭的比赛中,约翰布鲁克斯当选为全场最

美国中后卫约翰·布鲁克斯在这一百周年美洲杯上的出色表现给教练克林斯曼留下了深刻印象。克林斯曼非常高兴看到球员们在短时间内取得如此巨大的进步。

在美国1-0战胜巴拉圭的比赛中,约翰·布鲁克斯被选为最佳球员。

克林斯曼认为这支国家队的未来是光明的。他在接受采访时说:“我很高兴看到这些年轻球员得到如此大的提升,就像约翰·布鲁克斯一样。整个欧洲都看到了他有多好。”

“我们对他的未来非常乐观。他是一个年轻的球员,有强烈的求知欲,也是一个好的倾听者。现在约翰·布鲁克斯的表现越来越稳定,这个年龄的球员需要知道如何应对聚光灯下的生活。约翰·布鲁克斯会越来越强大。"

© Copyright 2018-2019 zhuoyuejf.com 黑龙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.