您所在的位置:黑龙江十一选五>专家推荐>德甲:不莱梅有望主场不失 沃尔夫一胜难求

德甲:不莱梅有望主场不失 沃尔夫一胜难求

2019-11-30 18:53:34| 发布者: 匿名| 热度: 4534

摘要: 周六057德国甲级联赛云达不来梅VS沃尔夫斯堡北京时间4月21日凌晨,德甲将上演1场精彩赛事,云达不莱梅与沃尔夫斯堡将在前者主场展开争夺。而且云达不莱梅近期联赛主场表现欠佳,近4轮联赛主场输掉3场且还

周六云达不莱梅VS沃尔夫斯堡057德国甲级联赛

北京时间4月21日凌晨,德甲将上演一场精彩的比赛,云达不莱梅和沃尔夫斯堡将在前主场比赛。

云达不莱梅最近的联赛表现相当糟糕。在联赛最后一轮以2-2战平杜奇(Duce)后,他们在联赛的最后八轮没有获胜,他们目前的状态非常低。此外,云达不莱梅在最近的联赛中主场表现不佳,在过去的4轮联赛中输掉了3场比赛和8个进球。它的主场表现实在令人难以释怀。幸运的是,这一轮对阵沃尔夫斯堡的比赛,沃尔夫斯堡也深受当前形势之苦,云达不莱梅仍有望保住主场。

自从沃尔夫斯堡在前一届联赛中以5-2击败弗雷格以来,他们一直处于连续失败的恶性循环中。自从他们在上届德国杯半决赛中以1比6输给拜仁慕尼黑后,他们在过去的五轮比赛中很难获胜,他们目前的状态非常糟糕。此外,沃尔夫斯堡在过去的6场比赛中输给了云达不莱梅4盘,所以沃尔夫斯堡仍然应该把全身作为首要目标。在阵容中,中场比莱西和前锋比纳都因伤缺席,而后卫卡齐阿戈斯因病无法出战。

© Copyright 2018-2019 zhuoyuejf.com 黑龙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.