您所在的位置:黑龙江十一选五>媒体预测>竞彩足球:桑切斯向阿森纳表忠心

竞彩足球:桑切斯向阿森纳表忠心

2019-10-26 12:17:53| 发布者: 匿名| 热度: 2173

摘要: 虽然外界传皇家马德里考虑引进桑切斯,但他本人目前还并不想离开阿森纳。新赛季开始后,桑切斯的开局比较慢热。但在最近2轮联赛中,他已经打入5球。在本周中,西班牙媒体称皇马考虑以3700万英镑的价格引进桑切

虽然据说皇马正在考虑引进桑切斯,但他目前不想离开阿森纳。

桑切斯慢慢开始了新赛季。但在联赛的最后两轮中,他已经进了五个球。在前一场国家队比赛中,他两次得分帮助智利击败秘鲁。

本周中期,西班牙媒体称皇马正在考虑给桑切斯3700万英镑的报价,但他现在没有离开球队的计划。他说:“我在阿森纳很开心,我现在不想离开球队。我总是希望成为最好的。我永远不会满足。我总是想为团队做出更多贡献。”

© Copyright 2018-2019 zhuoyuejf.com 黑龙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.