您所在的位置:黑龙江十一选五>媒体预测>体育智利甲情报:奥达主力前锋本场禁赛

体育智利甲情报:奥达主力前锋本场禁赛

2019-10-26 10:10:44| 发布者: 匿名| 热度: 483

摘要: 下周一,瓦奇巴托将在主场迎战奥达科斯意大利人。今年7月中旬,瓦奇巴托曾在智利杯主客场遭奥达科斯意大利人双杀,主客场近10次交手3胜2平5负处于下风,主场往绩近10场也只是4胜2平4负。如今再战,奥达科

2018-08-13 07:00周日058智利卡瓦兹巴托VS奥达科斯意大利人

近10场比赛:3胜,3平,4负,12进,12负

Wachbartow在最后一轮0-1输给康塞普西翁大学,在近6场比赛中0-3获胜,3输。周一,瓦兹巴托将在主场迎战奥塔科人意大利队。今年7月中旬,瓦尔奇巴托在智利杯的主场和客场均被奥塔科斯的意大利人击败。在近10场主场和客场比赛中,他输了3胜2平5负。在近10场主场比赛中,他只有4胜2平4负。即使在主场,得分是为了生存,在过去的四个月里,瓦兹巴托夫也只取得了1胜5平2负的糟糕记录。然而,瓦兹巴托目前没有主要伤病,这是唯一的好消息。

近10场比赛:9胜、1平、0负、26球、8球输

尽管塞尔吉奥·桑托斯(Sergio Santos)在第75分钟被罚下,总共两个黄队和一个红队,奥塔科人意大利队上一轮在客场以2-1击败智利顶尖大学,坎波斯和马丁内斯的进球排名第12位,基本上摆脱了降级区,并连续赢得九场比赛,创造了球队的纪录。下周一,奥塔科意大利人将与瓦兹巴托会面,瓦兹巴托以19分排名第十。在过去的6次访问中,奥塔科意大利人从未平局,双方都赢了3场比赛。现在,如果我们再打一次,意大利奥塔科斯州显然比瓦兹巴托州要好,反顾客将是最终的结论。在人员方面,除了塞尔吉奥·桑托斯的停赛,其他常规主力球员都可以上场。

这两个队已经见面将近10次了。瓦奇巴托赢了3个,平局2个,输了5个,进了18个球,输了20个。

© Copyright 2018-2019 zhuoyuejf.com 黑龙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.